在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹门帮我分析下怀孕还是别的

• 6.9号测出弱阳,结果6.13来例假,本月积极备孕28.9的排卵期现在又测出弱阳,但昨天又出现褐色分泌物,今天姨妈日还未见红,是咋呼还是怀孕,有跟我一样的吗
    讨论区
  • 7.10-7.11-7.12<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连续三天的监测
  • Wyj780815 | 备孕中
    我估计你就属于那种来事之前早早孕会粉印的人,或者生化!
  • 哇塞这么粉了!!恭喜好孕!   话说某楼的回复真是………
  • Wyj780815 发表于 2015-07-12 13:13
    <br/>我估计你就属于那种来事之前早早孕会粉印的人,或者生化!
    上个月来例假验血未孕血值小于5,这次还是怕咋呼,但是这三天连测有印又还有些希望
  • 瓜竹 发表于 2015-07-12 13:15
    <br/>哇塞这么粉了!!恭喜好孕!   话说某楼的回复真是………
    她说的也有道理,上次印差不多也这样,但过了两天变浅就来例假了。
  • Fengerlili 发表于 2015-07-12 13:18
    <br/>她说的也有道理,上次印差不多也这样,但过了两天变浅就来例假了。
    好吧,是我知识不足,我还是一只菜鸟。但是希望mm这次一定好孕:)!!
  • 瓜竹 发表于 2015-07-12 13:20
    <br/>好吧,是我知识不足,我还是一只菜鸟。但是希望mm这次一定好孕:)!!
    谢谢,要不是上一次出现这种情况了,我也觉得怀了。所以我们要淡定些
  • Wyj780815 | 备孕中
    Fengerlili 发表于 2015-07-12 13:16
    <br/>上个月来例假验血未孕血值小于5,这次还是怕咋呼,但是这三天连测有印又还有些希望
    那你最好再去医院看看,说不定就好孕了,但你有褐色分泌物还是不太好的,怀孕的话也要保胎!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复