在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果怀孕,从排卵强阳以后,排卵试纸应该是怎么个变化呀?

• 如题,求解
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳之后变弱,然后某一天你突然测排卵居然又变强阳了,就很大可能怀孕了,我就是又测到强阳,第二天早早孕一测就真的好孕了~\(≧▽≦)/~祝你也好孕哦~
  • valenciayy | 备孕达人(二宝)
    s1956012937 发表于 2015-07-12 09:36
    <br/>强阳之后变弱,然后某一天你突然测排卵居然又变强阳了,就很大可能怀孕了,我就是又测到强阳,第二天早早孕一测就真的好孕了~\(≧▽≦)/~祝你也好孕哦~
    几天之后可以测到呢?不可以用晨尿测排卵试纸吧?排卵试纸是不是不能完全白板?
  • 我的是快到月经前五天就测到排卵强阳,然后第二天早起用晨尿测了早早孕,就有很浅的印,现在早早孕已经两条差不多深啦。测排卵之前俩小时别喝水~
  • 医生
    如果有怀孕,排卵试纸会一直阳性的
  • s1956012937 发表于 2015-07-12 09:44
    <br/>我的是快到月经前五天就测到排卵强阳,然后第二天早起用晨尿测了早早孕,就有很浅的印,现在早早孕已经两条差不多深啦。测排卵之前俩小时别喝水~
    谢谢,22号月经日,那17号那天测测
  • s1956012937 发表于 2015-07-12 09:36
    <br/>强阳之后变弱,然后某一天你突然测排卵居然又变强阳了,就很大可能怀孕了,我就是又测到强阳,第二天早早孕一测就真的好孕了~\(≧▽≦)/~祝你也好孕哦~
    谢谢,你是姨妈前几天测的强阳呢?
  • s1956012937 发表于 2015-07-12 09:44
    <br/>我的是快到月经前五天就测到排卵强阳,然后第二天早起用晨尿测了早早孕,就有很浅的印,现在早早孕已经两条差不多深啦。测排卵之前俩小时别喝水~
    我月经日22号,6号排卵,那我现在测排卵试纸白板,是不是就没有希望了?
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-07-12 09:52
    <br/>如果有怀孕,排卵试纸会一直阳性的
    我22号姨妈,6号排卵,现在排卵试纸白板,是不是没有希望了?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复