在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看排卵试纸!

• 末次6.22,昨天试纸接近阳,今天阴超监测,1.9✘1.8但医生说内膜较厚就叫我打了绒促排卵针,晚上试纸强阳,今晚要安排功课吗?医生说明晚安排,因为第一次打针怕半夜排掉,明天白天有事不方便同房,亲们,给点建议,谢谢!
    讨论区
  • 最好明天晚上同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈抱 发表于 2015-07-11 23:12
    <br/>最好明天晚上同房
    万一是今天半夜排,明晚安排还来得及不?还有打针了会影响试纸颜色吗?
  • s2424676234 发表于 2015-07-11 23:15
    <br/>万一是今天半夜排,明晚安排还来得及不?还有打针了会影响试纸颜色吗?
    一般都会超过二十四小时排的,打针没关系的,而且是转弱了才是排了!你这今天刚强阳,不放心你就明早AA!不过建议明天隔四小时测一下。转弱就赶紧安排!
  • 我觉得应该明天早上爱爱一次,比较保险
  • 妈抱 发表于 2015-07-11 23:18
    <br/>一般都会超过二十四小时排的,打针没关系的,而且是转弱了才是排了!你这今天刚强阳,不放心你就明早AA!不过建议明天隔四小时测一下。转弱就赶紧安排!
    好,我上次同房是8号,这两天都木有安排,那还是等吧,明早早点测下
  • 打绒促后一般24-48小时排卵,我上次是40小时排卵,个人体质不同吧,医生建议24小时后同房。
  • 猴哥哥❤ 发表于 2015-07-11 23:22
    <br/>我觉得应该明天早上爱爱一次,比较保险
    嗯嗯,我也有测基础体温,明早看看体温再看下试纸,双保险
  • sainazz 发表于 2015-07-11 23:27
    <br/>打绒促后一般24-48小时排卵,我上次是40小时排卵,个人体质不同吧,医生建议24小时后同房。
    嗯,我是今天早上九点打的针,是不是试纸转弱了,就一定排掉了?还是试纸会受到打针影响呢
  • 我末次20号,今天试纸这样,8号接近强阳,但是去B超卵泡不大,后来一直弱阳,今天又加深了,不知什么时候能排呢?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复