在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月28日排卵,今天才测出,排卵试纸弱阳,大卫zzy灰印,秀儿稍微深点!

• 帮我看下zzy是否有印?吃完晚饭测的!
    讨论区
  • Yuki妈妈 | 备孕中
    我的体温才36.5!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测的排卵试纸跟你一样,我29排卵,今天测了大卫早孕,大白,明天再测个看看。
  • Yuki妈妈 发表于 2015-07-11 20:47
    <br/>我的体温才36.5!
    我体温36.8
    天赐安心宝贝 发表于 2015-07-11 20:48
    <br/>我测的排卵试纸跟你一样,我29排卵,今天测了大卫早孕,大白,明天再测个看看。
    我前天早上测都白板,而且没任何症状,肚子也不抽痛,而且不高温,怕冷得很!早上测的秀儿,竟然有印了,今晚测大卫,灰印!
    天赐安心宝贝 发表于 2015-07-11 20:48
    <br/>我体温36.8
    我一直没测体温,昨晚看论坛说高温怀孕,一测才36.5
  • Yuki妈妈 发表于 2015-07-11 20:50
    <br/>我一直没测体温,昨晚看论坛说高温怀孕,一测才36.5
    晚上测不准的,要睡眠六个小时后测,早上醒起来不要起床喝水,直接测,晚上睡觉前你可以放体温计在手可以够得到的地方,方便早起时测体温
  • immomo | 备孕中
    Yuki妈妈 发表于 2015-07-11 20:50
    <br/>我一直没测体温,昨晚看论坛说高温怀孕,一测才36.5
    温度不准,我体温36.9,早早孕还是大白板,2号排卵,好多姐妹都测出来了,唉
    天赐安心宝贝 发表于 2015-07-11 20:52
    <br/>晚上测不准的,要睡眠六个小时后测,早上醒起来不要起床喝水,直接测,晚上睡觉前你可以放体温计在手可以够得到的地方,方便早起时测体温
    人家说晚上体温比白天高,我就想晚上才这么低,白天就更低了,你看我的有印子吗
  • Yuki妈妈 发表于 2015-07-11 20:49
    <br/>我前天早上测都白板,而且没任何症状,肚子也不抽痛,而且不高温,怕冷得很!早上测的秀儿,竟然有印了,今晚测大卫,灰印!
    耶?我也是没有症状,只是屁多和乳房涨,其他症状都没有,我的体温不知道该怎么说,有降也有升,都不知道什么意思。<br/>
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复