在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个结果

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    前面太高了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing 发表于 2015-07-12 06:54
    <br/>前面太高了
    不知道怎么回事,需不需要去查下性激素六项,今天姨妈第四天,口腔温度36.8
    偶尔一个月这样没有关系
  • 鱼爱ing 发表于 2015-07-12 18:15
    <br/>偶尔一个月这样没有关系
    我这第二个月测试今天是姨妈第四天早上测了口腔36.8,感觉好像比上个月还要惨,内心有些崩溃。
  • 鱼爱ing 发表于 2015-07-12 18:15
    <br/>偶尔一个月这样没有关系
    上个月的体温就显示没有双向体温,这个月按照这样肯定又是一个结果。
    我上个月体温比较高,这个月就低了
  • 鱼爱ing 发表于 2015-07-12 20:32
    <br/>我上个月体温比较高,这个月就低了
    谢谢你,我以为我没有双向体温不排卵呢,但我明明排卵试纸有测到,本来想去做检查呢听你这么说还安心点了。
    去做b超检测一下比较好,这是我这个月的,很正常<br/>
  • 鱼爱ing 发表于 2015-07-12 20:35
    <br/>去做b超检测一下比较好,这是我这个月的,很正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/3859a419f1dc64159915cb40dcc7b516714073.jpg
    检测卵泡吗?我准备等十二天去,上个月是15天左右测到的强阳。用空腹什么的吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复