在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下bc吧 是排了还是黄素

• 这是第四次备孕 一月份开始 可是已经过去半年了 因为周期长 6月做了各种检查医生说没问题 可为什么还是失败了 做的b超结果 医院检查的只知道给数据 门诊医生只是说接着做 取了最后三次bc 希望可以有懂得人告诉我 是排了 还是异常 就算不孕也得知道原因嘛 医院的医生居然说不懂 我也是懵了 最近知道测基础体温了 看到今天降温 心都凉了 十点多姨妈好讽刺的来了 浪费感情浪费时间 已经打算放弃备孕了 要孩子那股心血来潮的劲没了

讨论区
  • 干嘛这么灰心?我也备孕半年才有的,我一次医院都没去,完全靠试纸的,加油,宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-07-11 16:33
    <br/>干嘛这么灰心?我也备孕半年才有的,我一次医院都没去,完全靠试纸的,加油,宝宝会来的
    谢谢 我都开始怀疑自己有毛病了
  • mousse面惧 发表于 2015-07-11 16:35
    <br/>谢谢 我都开始怀疑自己有毛病了
    不会的啦~一般一年以上怀不上才考虑去检查~你还早呢~放松心情最重要了~~
  • 放宽心,加油!
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我从去年11月在这里晃到现在了,别放弃就会有希望!
  • /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-07-11 16:47
    <br/>不会的啦~一般一年以上怀不上才考虑去检查~你还早呢~放松心情最重要了~~
    为了想要小猴子 莫名的有点着急了 想着这b超结果 感觉有些异常 我却看不懂 好想得到答案
  • s1825720644 发表于 2015-07-11 16:52
    <br/>放宽心,加油!
    谢谢 会尽量的
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-07-11 16:54
    <br/>我从去年11月在这里晃到现在了,别放弃就会有希望!
    今年都28岁了 刚结婚就怕老了
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    继续加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复