在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮才3.77hcg26.28,好难过,医生说3天再来验

• 孕酮才3.77hcg26.28.估计都长不出来

讨论区
  • 怀孕多久检查的,时间早的话,数值是比较小的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 攻坚妈妈 发表于 2015-07-11 17:21
    <br/>怀孕多久检查的,时间早的话,数值是比较小的
    上次月经6/10,时间也不短了吧
  • 果果187 | 产后(二宝)恢复期
    几号排卵的?
  • 排卵后第几天?我末次6月4,7月6hcg才28,8号就100了,医生说一切正常,排卵晚而已。
  • 果果187 发表于 2015-07-11 17:29
    <br/>几号排卵的?
    24号
  • 果果187 | 产后(二宝)恢复期
    swrtfq06191102 发表于 2015-07-11 17:36
    <br/>24号
    希望你是着床晚了
  • swrtfq06191102 发表于 2015-07-11 17:25
    <br/>上次月经6/10,时间也不短了吧
    跟我一样,我也是末次6.10,我7.10去医院检查的,hcg75,孕酮45,你孕酮太低,hcg数值看隔天翻倍就行,吃点黄体酮
  • 果果187 发表于 2015-07-11 22:17
    <br/>希望你是着床晚了
    不报希望了,赶紧结束,下次努力
  • 攻坚妈妈 发表于 2015-07-12 07:16
    <br/>跟我一样,我也是末次6.10,我7.10去医院检查的,hcg75,孕酮45,你孕酮太低,hcg数值看隔天翻倍就行,吃点黄体酮
    估计生化了,顺其自然吧,太低了折腾也没啥意义,今天降温了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复