在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳一定表示有排卵吗?一个月几次强阳怎么回事?

• 这个月第一次全程测排卵,因为我觉得不太对劲。检测线颜色一直很红,末次6.7。这个月7.6出现过强阳,今天又是强阳,比对照线颜色还红,可早孕是白板。
    讨论区
  • 我也想知道这个问题。我这个月也是两次强阳。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了吧,抽血去
  • 爱心妈妈1
    激素波动,可以保留俩次强阳试纸进行对比<br/>还有一个可能就是促黄体功能较高
  • 流鼻涕 发表于 2015-07-11 13:23
    <br/>激素波动,可以保留俩次强阳试纸进行对比<br/>还有一个可能就是促黄体功能较高
    这个有影响吗?需要做检查吗?我备孕两个月都失败了
  • 曾经的小丫头 发表于 2015-07-11 13:09
    <br/>我也想知道这个问题。我这个月也是两次强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/209173cc9e9a5ca4bebe584032bebcfe477101.jpg
    你如果第一次强阳在排卵期,第二次应该是怀了,我是过了排卵期10天开始的两次强阳
  • Smile113 发表于 2015-07-11 13:19
    <br/>怀了吧,抽血去
    连续好多天验孕棒白板,可丽蓝不是很准确吗
  • 爱心妈妈1
    星星油 发表于 2015-07-11 13:34
    <br/>这个有影响吗?需要做检查吗?我备孕两个月都失败了
    才2个月急什么<br/>超过1年没怀再去做个全面检查,顺其自然…
  • 曾经的小丫头 发表于 2015-07-11 13:09
    <br/>我也想知道这个问题。我这个月也是两次强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/209173cc9e9a5ca4bebe584032bebcfe477101.jpg
    你们的照片怎么拍的那么清楚阿
  • 星星油 发表于 2015-07-11 13:36
    <br/>你如果第一次强阳在排卵期,第二次应该是怀了,我是过了排卵期10天开始的两次强阳
    我是5天内2次强阳,也不是怀孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复