在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7️2号排卵日。等待15号开奖的姐妹。加入我的战队,一起等待小天使的到来。

• 7月2号排卵日,本月工作做得很足,但是目前过了8天了,目前没有任何症状。等待15号姨妈日的开奖。有没有加入我一起的等待小天使降临的。人多月孕气越好哦。
    讨论区
  • 我7月1日排卵,现在用大卫和秀儿测到浅粉印,等开奖啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3号排卵,一起坐等开奖!祝我们都好孕!我排卵试纸很淡,姨妈感超强!祈祷吧!我已经5年了!再不成功决定去试管了!
  • 我三号凌晨,目前测了白板
  • 木木夕331 发表于 2015-07-11 12:58
    <br/>我7月1日排卵,现在用大卫和秀儿测到浅粉印,等开奖啊
    祝亲加深,接好孕!
  • 豌豆宝贝的妈咪 | 备孕中
    may猫猫 发表于 2015-07-11 12:58
    <br/>我三号凌晨,目前测了白板
    我测了三次也是白板。好焦急。感觉自己神经质了
    木木夕331 发表于 2015-07-11 12:58
    <br/>我7月1日排卵,现在用大卫和秀儿测到浅粉印,等开奖啊
    哇塞,恭喜。你怎么那么快啊。我的过了一个礼拜个还是白板啊。呜呜。
  • 我5号排卵,希望开奖
    q1434857624821 发表于 2015-07-11 12:58
    <br/>我3号排卵,一起坐等开奖!祝我们都好孕!我排卵试纸很淡,姨妈感超强!祈祷吧!我已经5年了!再不成功决定去试管了!
    我这个月也没有测到强阳。所以每个人的症状都不一样的。
    xiaoyun宝贝 发表于 2015-07-11 13:01
    <br/>我5号排卵,希望开奖
    那你的估计还要晚些时日才能测出结果。祝你好孕
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复