在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀是不是自带水印?

• 如题,今天排卵第八天,也就是3好排卵,早上实在忍不住就测了个秀,湿的时候就感觉若隐若无的有条印子,干了后就发现一条非常浅的水印,好多姐妹都说秀是自带水印,之前从来没用过秀,一直大卫的!不发图了,发了也看不见,反光!
    讨论区
  • 不是自带的,我刚刚用清水测了一下没水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酱酱籽 | 备孕中
    半夏猪猪 发表于 2015-07-11 11:38
    <br/>不是自带的,我刚刚用清水测了一下没水印
    有和我一样无聊的呀╮(╯▽╰)╭,我用清水测大卫的也没水印。
  • 酱酱籽 发表于 2015-07-11 11:55
    <br/>有和我一样无聊的呀╮(╯▽╰)╭,我用清水测大卫的也没水印。
    我看网上说秀儿自带水印就试一下
  • 酱酱籽 | 备孕中
    半夏猪猪 发表于 2015-07-11 11:59
    <br/>我看网上说秀儿自带水印就试一下
    其实姨妈快来的前一天有的人也会出水印,她们说的咋呼应该是指这段时间。
  • Wyj780815 | 备孕中
    半夏猪猪 发表于 2015-07-11 11:38
    <br/>不是自带的,我刚刚用清水测了一下没水印
    哈哈,我也想试试来着,看是不是只要把它弄湿就会有水印,你先做了实验,太谢谢了!
    酱酱籽 发表于 2015-07-11 12:01
    <br/>其实姨妈快来的前一天有的人也会出水印,她们说的咋呼应该是指这段时间。
    哦,我是排卵后第八天,离月经怎么也有六七天那。
  • 馨儿sindy | 备孕中
    Wyj780815 发表于 2015-07-11 13:44
    <br/>哦,我是排卵后第八天,离月经怎么也有六七天那。
    咱们到底是不是中了啊……秀儿的干了的灰印算吗
    馨儿sindy 发表于 2015-07-11 14:24
    <br/>咱们到底是不是中了啊……秀儿的干了的灰印算吗
    再等等吧,还是用大卫测吧!
  • 馨儿sindy | 备孕中
    Wyj780815 发表于 2015-07-11 14:52
    <br/>再等等吧,还是用大卫测吧!
    好吧,明天拿大卫测~咱们俩有消息了相互通知啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复