在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况怎么又排卵了?

• 疯了,怎么回事啊?前几天有拉丝,测得7号排的卵,也安排了AA功课。今天早上上厕所就发现又又拉丝,由于没有试纸了,再加上刚拍完卵,也就没在意。但刚才上厕所又又拉丝,突然想到家里还有一根可丽蓝试纸没用,测完的结果竟然又是笑脸。谁能告诉我怎么回事啊?
    有一个月接连排卵的吗?
    下面的第一张是我前几天用试纸测的。第二张图是刚刚用可丽蓝测的。帮我看看怎么回事,姐妹们。

讨论区
  • 这是放在一起的峰值。我晕了,谁能告诉我啊!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    我听说有的姐妹一月会排两次!你会不会好孕了?测个早孕看看
  • 刚刚测的吗
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-07-11 01:01
    <br/>我听说有的姐妹一月会排两次!你会不会好孕了?测个早孕看看
    不能啊,我7号才排卵,月经的确不准,但我9号测ZZY还大白板呢。
    曾经的小丫头 发表于 2015-07-11 01:08
    <br/>不能啊,我7号才排卵,月经的确不准,但我9号测ZZY还大白板呢。
    那就再安排功课有的会排卵两次的!
  • 爱125148 发表于 2015-07-11 01:01
    <br/>刚刚测的吗
    是啊,刚测的,最后一张照片有日期和时间。
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-07-11 01:08
    <br/>那就再安排功课有的会排卵两次的!
    嗯,好的。如果真是这样也不错。明天我再买PL试纸和ZZY都测测。
    曾经的小丫头 发表于 2015-07-11 01:10
    <br/>嗯,好的。如果真是这样也不错。明天我再买PL试纸和ZZY都测测。
    嗯嗯!愿你宫内好孕!
  • 碰巧这个月我也这样,几天时间内测到2次阳。第一次阳时以为排卵了,结果体温一直没升高。几天后又测到阳,后来2天后体温就升了很多,结合体温才判断排卵了。苦了我老公这个月做功课做了这么多次:(
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复