在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下~我三十号排卵~今早早早孕灰印~排卵试纸强阳~可是今下午小便后白带带血丝~是不是要生化啊…………求懂得姐妹告知

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想问一下~我三十号排卵~今早早早孕灰印~排卵试纸强阳~可是今下午小便后白带带血丝~是不是要生化啊…………求懂得姐妹告知

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这个不一定,先卧床休息,看是否流血能停止,过几天去医院抽血查HCG及孕酮
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    继续测早孕 会越来越明显就不是生化,越来越淡然后来月经就是生化
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有加深就是怀孕了  
  • 应该是着床出血吧,别担心,去医院查查
  • 孜希慧 | 备孕中
    元宝麻 发表于 2015-07-10 21:07
    <br/>应该是着床出血吧,别担心,去医院查查
    我今天没有褐色东西啦~今早早早孕有加深~就是颜色还不是太深~期待加深
  • 孜希慧 | 备孕中
    茹颖随行123 发表于 2015-07-10 21:05
    <br/>有加深就是怀孕了 &nbsp;
    我今天没有褐色东西啦~今早早早孕有加深~就是颜色还不是太深~期待加深
  • 孜希慧 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-07-10 21:05
    <br/>继续测早孕 会越来越明显就不是生化,越来越淡然后来月经就是生化
  • 孜希慧 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2015-07-10 20:51
    <br/>这个不一定,先卧床休息,看是否流血能停止,过几天去医院抽血查HCG及孕酮
    昨晚就不流啦~过几天去查血
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    孜希慧 发表于 2015-07-11 05:05
    <br/>我今天没有褐色东西啦~今早早早孕有加深~就是颜色还不是太深~期待加深
    继续测,前期加深慢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复