在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3日月经,今天排卵试纸接近强阳

• 7月3日月经,今天排卵试纸接近强阳,麻烦姐妹们帮分析一下这是怎么回事啊
    讨论区
  • 这么快啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有宝才完美 | 备孕达人(大宝)
    测下早早孕,如果不是怀孕,就可能是排卵,如果想明确一些,就去医院要求监测一下看看
  • 医生
    那就是用早孕试纸化验下,看是否怀孕
  • q1432999701294 发表于 2015-07-10 19:38
    <br/>这么快啊
    我也觉得不可能啊!今天还有点黑褐色分泌物呢?还以为是月经没干净呢!
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-07-10 19:41
    <br/>那就是用早孕试纸化验下,看是否怀孕
    我刚来完月经啊!怎么可能怀孕呢
  • 爱❤️果儿 发表于 2015-07-10 19:43
    <br/>我也觉得不可能啊!今天还有点黑褐色分泌物呢?还以为是月经没干净呢!
    测一下zzy吧,我看也有人有了的第一个月也来yj的
  • q1432999701294 发表于 2015-07-10 19:45
    <br/>测一下zzy吧,我看也有人有了的第一个月也来yj的
    刚测了早早孕有所谓的意念灰呢?彻底迷糊了!
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-07-10 19:41
    <br/>那就是用早孕试纸化验下,看是否怀孕
    早早孕有灰印,这是怎么回事?
  • 爱❤️果儿 发表于 2015-07-10 21:37
    <br/>刚测了早早孕有所谓的意念灰呢?彻底迷糊了!
    那就是有了啊!恭喜恭喜啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复