在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们的排卵试纸是怎么样的,我的怎么这么奇怪

• 末次月经6月7日,月经周期长,35天到45天不等,以前都是顺其自然,偶尔也测下,测了就扔,这次放一起感觉不对劲,怎么都是弱阳到阳,早孕白版,也不是怀孕,给看下你们的是什么样,也不是在一家店买的,是我有什么问题吗

讨论区
  • 多囊是测不到强阳的,说明了有多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434438105471 发表于 2015-07-10 18:49
    <br/>多囊是测不到强阳的,说明了有多囊
    谢谢,那我可能是多囊,这个要怎么治,吃药吗
  • zhh66 发表于 2015-07-10 18:52
    <br/>谢谢,那我可能是多囊,这个要怎么治,吃药吗
    你月经正常吗?
  • 测了多久了,是排卵期测的吗?
  • q1434438105471 发表于 2015-07-10 18:53
    <br/>你月经正常吗?
    还算正常,最多不超过45天来一次,上个月做造影了,排卵了,拉丝了好几天
  • q1434438105471 发表于 2015-07-10 18:54
    <br/>测了多久了,是排卵期测的吗?
    是从排卵期测的,就一直这样,我就想来个弱弱阳也正常点
  • zhh66 发表于 2015-07-10 18:57
    <br/>是从排卵期测的,就一直这样,我就想来个弱弱阳也正常点
    现在有白带拉丝了吗?要是月经正常话,有可能是排卵晚了
  • q1434438105471 发表于 2015-07-10 19:00
    <br/>现在有白带拉丝了吗?要是月经正常话,有可能是排卵晚了
    没有白带,很干净,可是试纸是那样的,最下面的那跟是刚测的,准备明天去下医院,刮台风了,去不了
  • zhh66 发表于 2015-07-10 19:03
    <br/>没有白带,很干净,可是试纸是那样的,最下面的那跟是刚测的,准备明天去下医院,刮台风了,去不了
    嗯去监测一下也好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复