在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经测到好孕的姐妹们,有没有出现肚子疼的情况

• 这两天开始出现肚子疼的现象,躺着就不疼,正常吗?
    讨论区
  • 哎呀,我也有。我去医院,医生说,疼厉害了就随时去医院,可是我就是微疼那种,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,我现在43日都有些少痛,一直都是像姨妈来那种痛。医生说只要不是太痛,出血就没事。一点点痛系正常现象!
  • 几号排卵期呀?
  • amigozz | 备孕中
    有啊我才验出来几天 验尿 明天去抽血 腰也酸 坐也不是躺着也不是
  • 百合花2015 发表于 2015-07-10 18:38
    <br/>几号排卵期呀?
    26号
  • Sara£ 发表于 2015-07-10 18:30
    <br/>有,我现在43日都有些少痛,一直都是像姨妈来那种痛。医生说只要不是太痛,出血就没事。一点点痛系正常现象!
    是的,我今天是姨妈日,没来,就是很像,肚子疼,所以搞得很慌
  • amigozz 发表于 2015-07-10 20:13
    <br/>有啊我才验出来几天 验尿 明天去抽血 腰也酸 坐也不是躺着也不是
    我准备过两天去验血,早早孕还没强阳,这个是今天的<br/>
  • 吴小美5299 发表于 2015-07-10 17:50
    <br/>哎呀,我也有。我去医院,医生说,疼厉害了就随时去医院,可是我就是微疼那种,
    我还没去医院,这两天台风……很坑
  • q1435115907441 发表于 2015-07-10 22:29
    <br/>是的,我今天是姨妈日,没来,就是很像,肚子疼,所以搞得很慌
    放松心情,不要急!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复