在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接了几次好孕棒,难道真的中了?姐妹们帮我看看,谢谢了

• 29,30排卵的,今天测到了意念灰,有戏吗?
    讨论区
  • 跟我的差不多,你的好像还要深些,肯定中了!我已经官方了。一起宫内好孕吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈2014 发表于 2015-07-10 14:18
    <br/>跟我的差不多,你的好像还要深些,肯定中了!我已经官方了。一起宫内好孕吧~
    你有一点灰印就去官方了吗?
  • s2397245740 发表于 2015-07-10 14:19
    <br/>你有一点灰印就去官方了吗?
    对,因为身体不好,要保胎,所以今天早上出印就直接官方,hcg86。
  • q1433060896119 | 备孕中
    你排卵显示什么。
  • q1433060896119 发表于 2015-07-10 14:21
    <br/>你排卵显示什么。
    昨晚是弱阳,今天没有测。
  • 宝妈2014 发表于 2015-07-10 14:21
    <br/>对,因为身体不好,要保胎,所以今天早上出印就直接官方,hcg86。
    恭喜你!希望自己也能好孕,验血后多久拿单子啊?
  • q1433060896119 | 备孕中
    我也是弱阳。可是早孕白板。姨妈感有
  • s2397245740 发表于 2015-07-10 14:24
    <br/>恭喜你!希望自己也能好孕,验血后多久拿单子啊?
    我这里是2个钟头出结果。只要你是按照试纸说明使用的,那你肯定也中了!
  • 2017播种红人
    继续测!用晨尿测!晨尿HCG浓度高!祝加深!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复