在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去监测卵泡已见优势卵泡,可为何排卵试纸测不到阳,还是浅浅一条!咋回事!可知晓的人给我解解吧!郁闷!

• 昨天监测到的卵泡右侧发现一个大小19×12mm的卵泡,左侧未发现有优势卵泡!月经期第十一天测出来的!
    讨论区
  • 不要着急,再等等,我月经12天测的卵泡大小1.7*1.6,排卵试纸是弱阳,过了两天才强阳的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18*18才成熟,你坚持监测吧,不急
  • YanQ8899 | 备孕中
    DAJ2014 发表于 2015-07-10 12:39
    <br/>不要着急,再等等,我月经12天测的卵泡大小1.7*1.6,排卵试纸是弱阳,过了两天才强阳的~
    上面写着19×12mm,是1.9×1.2mm的意思吗?怎么没有小数点!没问医生所以我见奇怪!呵呵,,,那我这个是不是两天后就排了啊!估计一下!
    小小白421014 发表于 2015-07-10 13:01
    <br/>18*18才成熟,你坚持监测吧,不急
    那我的19×12的,是不是要等12的变18这样才会排是吧!呵呵第一次监测,所以不太懂这个!
  • YanQ8899 发表于 2015-07-10 16:08
    <br/>那我的19×12的,是不是要等12的变18这样才会排是吧!呵呵第一次监测,所以不太懂这个!
    不是的,你的卵泡不太圆,这两天就有可能排
  • YanQ8899 发表于 2015-07-10 16:06
    <br/>上面写着19×12mm,是1.9×1.2mm的意思吗?怎么没有小数点!没问医生所以我见奇怪!呵呵,,,那我这个是不是两天后就排了啊!估计一下!
    19*12单位是mm,1.9*1.2单位是cm,都一样~
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    还早。继续测。
  • 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    YanQ8899 发表于 2015-07-10 16:06
    <br/>上面写着19×12mm,是1.9×1.2mm的意思吗?怎么没有小数点!没问医生所以我见奇怪!呵呵,,,那我这个是不是两天后就排了啊!估计一下!
    单位不一样呗。19mm,1.9cm。
    贝贝的美妈妈 发表于 2015-07-10 16:27
    <br/>不是的,你的卵泡不太圆,这两天就有可能排
    怎样的才叫圆啊19×19这样吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复