在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,我真的不懂了

• 末次6.21,周期32天左右,从周期第十天开始测排卵试纸,软件提示今天排卵日,今天周期20天了,可我还是没测到强阳,昨天和今天测到的也只能算阳,然后就不加深了,我這是不排卵还是怎么啊?要不要按软件提示的安排同房啊?我备二胎,大宝一次就中了,沒测过排卵,今年开始计划二宝,这个月才开始用排卵试纸的,但是真的看不明白...我这样的情况是不是就不可能好孕了?
    讨论区
  • 咱俩情况一样呢,试纸都没变过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小明明 | 备孕中
    w1436159928277 发表于 2015-07-10 12:14
    <br/>咱俩情况一样呢,试纸都没变过
    那还要测吗?
  • 期待小明明 发表于 2015-07-10 12:15
    <br/>那还要测吗?
    现在都不知道该信哪一个了,
  • 可以先去医院先看看有没有优势卵泡,我是末次6.20,周期37左右,上个月还42呢,7月4日卵泡12*10,7月8日卵泡19*18试纸不体现不强阳,第二天卵泡20*19试纸强阳,下午强强阳,昨晚安排了,今早10点左右B超排了,试纸每天要固定时间检测
  • 起身你已经加深,试试大卫的
    Joyceの豬 发表于 2015-07-10 12:31
    <br/>起身你已经加深,试试大卫的
    加深了,但是不到强阳啊,好无助...我周期不算长,周期二十天了,应该排了啊,试纸还是弱阳,还有没有测的必须啊?
    w1436159928277 发表于 2015-07-10 12:29
    <br/>现在都不知道该信哪一个了,
    想放弃了,不想测了...
  • 期待小明明 发表于 2015-07-10 12:42
    <br/>想放弃了,不想测了...
    恩,我也有这想法,反正按软件说的同房呗,行不行的试试呗
    w1436159928277 发表于 2015-07-10 12:43
    <br/>恩,我也有这想法,反正按软件说的同房呗,行不行的试试呗
    按软件的太累了,几乎是连续四天...
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复