在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急需亲们的帮助

• 看看我这是怎么回事?体温下来了,昨天排卵试纸是阳,今天早上用晨尿测了早早孕有点印子,有戏吗?

讨论区
  • 什么时候去官方合适?我末次月经6月17号,周期28天,6月28号去医院bc监测排卵,确定29排了回来就同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    怀孕了!等试纸颜色比较深了再去官方。顺便接宫内好孕
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-07-10 07:10
    <br/>怀孕了!等试纸颜色比较深了再去官方。顺便接宫内好孕
    谢谢,挺担心咋胡的,我没有什么症状,就是排卵后小肚子一直不舒服。
  • 恭喜楼主,接本月好孕,
  • yi734 发表于 2015-07-10 07:28
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕,
    太意外了,简直都不敢相信,老天眷顾我了,备孕了大半年都没成功,都要疯了,我月经周期很准,本来以为这个月又没戏的,可昨天排卵试纸居然让我测到了阳给了我希望,看来还是去医院bc监测准确,一次就中。撒好孕给你们!
  • 陌颜曦^_^ 发表于 2015-07-10 08:39
    <br/>太意外了,简直都不敢相信,老天眷顾我了,备孕了大半年都没成功,都要疯了,我月经周期很准,本来以为这个月又没戏的,可昨天排卵试纸居然让我测到了阳给了我希望,看来还是去医院bc监测准确,一次就中。撒好孕给你们!
    希望老天也眷顾一下我这个困难户,试管失败了两次,还是最致命的失败,卵子质量太差,两次才好幸运地有了一個胚胎,但最终还是失败了,还赔了健康的身体,现在中医调理后备孕第二個月了,希望上帝能赐我一個宝宝,宝宝一定要加油,妈妈真的伤不起了!
  • 恭喜楼主好孕了!接你好孕棒!希望我也快点有好孕。
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-07-10 13:52
    <br/>恭喜楼主好孕了!接你好孕棒!希望我也快点有好孕。
    好孕传给你!
  • yi734 发表于 2015-07-10 13:49
    <br/>希望老天也眷顾一下我这个困难户,试管失败了两次,还是最致命的失败,卵子质量太差,两次才好幸运地有了一個胚胎,但最终还是失败了,还赔了健康的身体,现在中医调理后备孕第二個月了,希望上帝能赐我一個宝宝,宝宝一定要加油,妈妈真的伤不起了!
    心态很重要,先把身体调好了先!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复