在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕42天,孕酮18.96,HCG14695,正常么?

• 末次姨妈5.29,姨妈周期28--35天变动
    6月26HCG84.4
    7月5号HCG4835.1,孕酮20.21
    7月9号HCG14695.2,孕酮18.96
    孕酮在降,也不知HCG翻倍好不好,这边医生不太好,去市里太远了,麻烦有经验的姐妹宝妈帮忙看看,谢谢谢谢!
    讨论区
  • 我末次5.30现在孕酮24,hcg400多,反正医生说没什么大碍开了保胎药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没让你B超看看是宫内宫外?直接就来保胎药了?
  • ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-07-09 21:00
    <br/>我末次5.30现在孕酮24,hcg400多,反正医生说没什么大碍开了保胎药
    有没让你B超看看是宫内宫外?直接就来保胎药了?
  • 应该不会宫外吧,看论坛上讲hcg很高就有可能宫外,我现在都是不足
  • ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-07-09 21:10
    <br/>应该不会宫外吧,看论坛上讲hcg很高就有可能宫外,我现在都是不足
    这个不一定的~有些低有些高~~但是一般没有确认宫内宫外都不保胎的也~后天我在去查血,要是孕酮还降就B超看宫内宫外,然后是不是发黄体酮针~~唉
  • 小胖妞小胖墩 发表于 2015-07-09 21:15
    <br/>这个不一定的~有些低有些高~~但是一般没有确认宫内宫外都不保胎的也~后天我在去查血,要是孕酮还降就B超看宫内宫外,然后是不是发黄体酮针~~唉
    现在你可以确定宫内宫外了。亲。我的孕酮才14。hcg7090。在吃达芙通。
  • 我都测了三次血了,第一次要孩子对着些我也不懂,医生讲要五十天才可以bc
  • 小胖妞小胖墩 发表于 2015-07-09 21:15
    <br/>这个不一定的~有些低有些高~~但是一般没有确认宫内宫外都不保胎的也~后天我在去查血,要是孕酮还降就B超看宫内宫外,然后是不是发黄体酮针~~唉
    我都测了三次血了,第一次要孩子对着些我也不懂,医生讲要五十天才可以bc
  • ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-07-09 21:24
    <br/>我都测了三次血了,第一次要孩子对着些我也不懂,医生讲要五十天才可以bc
    我也测3次了~我也是在论坛看姐妹帖子说的~现在医生太水了~都说的很保守~今天医生跟我说可以Bc看宫内外,48.49,50左右老胎心胎芽的~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复