在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月10号末次月经,28号排卵,亲们帮我看下试纸

• 亲们帮我看下,上面那根是排卵试纸,下面两根分别是今天早上和晚上的早早孕,可以确定怀孕了吗?什么程度可以去验血呢?亲们 IMG_20150709_201227-1.jpg
    讨论区
  • 我的颜色深度跟你一样,我明天如果腰没那么酸痛我下礼拜再去验血,你也下周去吧!现在还早点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,好孕哦!
  • 肖肖555 发表于 2015-7-9 20:33
    <br/>我的颜色深度跟你一样,我明天如果腰没那么酸痛我下礼拜再去验血,你也下周去吧!现在还早点 ...
    <br/><br/>亲心态真好,我还想要不要周末去验呢,又担心数值不好受打击……
  • lucy开心果 发表于 2015-7-9 20:33
    <br/>恭喜,好孕哦!
    <br/><br/>要真是怀孕了,一定传你!
  • 我们同排卵,试纸也一样!
  • yinghuibocat 发表于 2015-07-09 20:36
    <br/><br/><br/>要真是怀孕了,一定传你!
    谢谢!好孕是一定要接的,我末次6.15,3号排卵,等下个星期再测,希望和你一样好消息。
  • s2704068661 发表于 2015-7-9 20:38
    <br/>我们同排卵,试纸也一样!
    <br/><br/>亲,你准备什么时候去验血确认啊?
  • 恭喜恭喜,已经可以去验血了
  • yinghuibocat 发表于 2015-07-09 20:39
    <br/><br/><br/>亲,你准备什么时候去验血确认啊?
    我在想等zzy试纸再深一点去,免得验出来结果不正确,自己又失望了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复