在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第22天排卵正常吗

• 今天有着蛋清似的东西流出来,没测排卵试纸,平时周期一般都是36,7天,偶尔30天。今晚老公不回来,明晚再同房晚了吧
    讨论区
  • 没人回复啊怎么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没法确定。你要么检测,要么配合试纸,光靠分泌物准确率很低。
  • 小桃花0709 发表于 2015-07-09 15:25
    <br/>没人回复啊怎么
    很正常.周期长的就是排卵拖后.你22天排卵15天.这个月得37天周期了.我就是周期长.
  • 花牛牛牛 发表于 2015-07-09 15:39
    <br/>很正常.周期长的就是排卵拖后.你22天排卵15天.这个月得37天周期了.我就是周期长.
    噢噢,我上月是第15天排卵的,月经周期就是30天。那看来这月我又要错后了
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-09 15:28
    <br/>没法确定。你要么检测,要么配合试纸,光靠分泌物准确率很低。
    噢噢~好的,
  • 小桃花0709 发表于 2015-07-09 15:50
    <br/>噢噢,我上月是第15天排卵的,月经周期就是30天。那看来这月我又要错后了
    是的.反正就是排完后就十五天差不多就来月经了.排卵拖后月经周期就长.
  • 花牛牛牛 发表于 2015-07-09 15:53
    <br/>是的.反正就是排完后就十五天差不多就来月经了.排卵拖后月经周期就长.
    噢噢,说得很有道理,我原来竟然没发现还有这个规律呢
  • Amelia芄子尛姐 | 产后(大宝)恢复期
    我上月11号姨妈 这次排卵7月4日 也是比正常的晚呢 周期长是这样的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复