在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.23排卵 应该7号大姨妈到今天还没来.

• 试纸是弱阳 应该是没希望了 可是大姨妈怎么还不来 这两天有姨妈感厉害
    讨论区
  • Xixirang | 备孕中
    我跟你一样,23排卵,7号月经,总是有姨妈感,但就是不来,晚上用大卫测有一点点点点印,打算明早用晨尿再测下大卫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿月 | 备孕中
    Xixirang 发表于 2015-07-08 23:36
    <br/>我跟你一样,23排卵,7号月经,总是有姨妈感,但就是不来,晚上用大卫测有一点点点点印,打算明早用晨尿再测下大卫
    我都好几天没测了 感觉没希望了 但是我今晚手痒 因为没来姨妈 试了试排卵 弱阳呢 不知道还用不用试早早孕 可能没希望了!
  • 同排卵同白班
  • 小阿月 | 备孕中
    q1429884196316 发表于 2015-07-08 23:43
    <br/>同排卵同白班
    唉 太失望了有没有  加上最近几天感冒 想都没想就吃药了 感觉就是没戏了
    小阿月 发表于 2015-07-08 23:38
    <br/>我都好几天没测了 感觉没希望了 但是我今晚手痒 因为没来姨妈 试了试排卵 弱阳呢 不知道还用不用试早早孕 可能没希望了!
    慢慢等吧,只要姨妈没来就有希望,不过理解那种滋味,要么来要么怀,现在这样最讨厌
  • 小阿月 | 备孕中
    我都感冒吃药了 感觉直接没戏了
    小阿月 发表于 2015-07-08 23:38
    <br/>我都好几天没测了 感觉没希望了 但是我今晚手痒 因为没来姨妈 试了试排卵 弱阳呢 不知道还用不用试早早孕 可能没希望了!
    昨天看帖子,有个姐妹姨妈迟了一个礼拜才测到的,祝我们都好孕
  • 小阿月 | 备孕中
    Xixirang 发表于 2015-07-08 23:45
    <br/>昨天看帖子,有个姐妹姨妈迟了一个礼拜才测到的,祝我们都好孕
    可是姨妈感十足 感觉随时会流血哪种感觉
  • 我应该6号来大姨妈的21-22排卵!都测了几天了都是白板<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复