在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵四五天后内裤上有少许血丝,什么情况?

• 同上
    讨论区
  • 我和你一样喔,而我末次6.18,5号排卵的,昨天和今天都有!褐色,量不多,姨妈要来的先兆!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也6月18末次 ,不知道什么时候排卵也不知道有没有排卵,没有白带拉丝 也没有强阳只有阳,今天8号既然流出点褐色分泌物很少,感觉姨妈前兆可是离姨妈还有十天啊 没理由提前这么多的 要疯了的节奏!
  • 菜菜仔 发表于 2015-07-08 23:35
    <br/>我和你一样喔,而我末次6.18,5号排卵的,昨天和今天都有!褐色,量不多,姨妈要来的先兆!
    我们都是18号啊,四号排卵,希望中奖啊
  • 着床出血吧
  • q1433171078861 发表于 2015-07-08 23:41
    <br/>我们都是18号啊,四号排卵,希望中奖啊
    我今天排卵试纸比之前的红了,希望好孕呀<br/>
  • q1435498620862 | 备孕中
    ·雨·王妃· 发表于 2015-07-08 23:39
    <br/>我也6月18末次 ,不知道什么时候排卵也不知道有没有排卵,没有白带拉丝 也没有强阳只有阳,今天8号既然流出点褐色分泌物很少,感觉姨妈前兆可是离姨妈还有十天啊 没理由提前这么多的 要疯了的节奏!
    有分泌物,估计百分之八十有了
  • q1435498620862 发表于 2015-07-08 23:47
    <br/>有分泌物,估计百分之八十有了
    有分泌物就有希望吗
  • 真的么?我以前没有这样过呀,祝我们都好孕!
  • 菜菜仔 发表于 2015-07-08 23:45
    <br/>我今天排卵试纸比之前的红了,希望好孕呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/31c36a810ed5cdf76932c8fece716ae3679853.jpg
    你的颜色好浅。我也在等有没有中奖。<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复