在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的几率大吗?

• 如图,7月7号早上安排了一次,晚上十点安排了一次,今天晚上六点多测的颜色已经变谈了,是不是已经排过了,这个月怀孕的几率大吗?
    讨论区
  • 应该排了吧,我也跟你差不多在迷茫状态中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秒秒快到碗里来 发表于 2015-07-08 20:01
    <br/>应该排了吧,我也跟你差不多在迷茫状态中
    排卵试纸转弱阳是不是说明已经排过了,都说测到强阳24-48小时拍,我也不知道能不能中,只有等了。
  • 我昨天强阳,昨天和今天都安排了,今天测了只弱了一点,我也不知道现在是排了还是没排,只有等了
  • 医生
    看试纸是排卵了,但是能不能怀上就看你造化了
  • 秒秒快到碗里来 发表于 2015-07-08 20:05
    <br/>我昨天强阳,昨天和今天都安排了,今天测了只弱了一点,我也不知道现在是排了还是没排,只有等了
    我强阳的时候没安排,是第二天早上和晚上安排的,今天晚上测的颜色淡了很多,基本接近阴了。希望咱们都能本月宫内好孕吧!
  • 医学世家 发表于 2015-07-08 20:09
    <br/>看试纸是排卵了,但是能不能怀上就看你造化了
    嗯,顺其自然吧,不行下个月继续备战!
  • q1433685970343 发表于 2015-07-08 20:13
    <br/>我强阳的时候没安排,是第二天早上和晚上安排的,今天晚上测的颜色淡了很多,基本接近阴了。希望咱们都能本月宫内好孕吧!
    你应该排了,加油,祝好孕了
  • 秒秒快到碗里来 发表于 2015-07-08 20:21
    <br/>你应该排了,加油,祝好孕了
    一样一样,等你好消息啊!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复