在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前优生检查报告以出

• 医生说基本正常,就是没有风疹抗体
    讨论区
  • 鞠家二宝 | 备孕中
    检查这些项目多少钱啊????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鞠家二宝 发表于 2015-07-08 13:46
    <br/>检查这些项目多少钱啊????
    不花钱~现在都不花钱了~之前自费的时候好像是一千4百多~俩人,5张纸,正反面!
  • 鞠家二宝 | 备孕中
    郭心肝的兰宝贝 发表于 2015-07-08 13:50
    <br/>不花钱~现在都不花钱了~之前自费的时候好像是一千4百多~俩人,5张纸,正反面!
    谢谢!没有做过这种检查
  • 鞠家二宝 发表于 2015-07-08 13:52
    <br/>谢谢!没有做过这种检查
    不客气,不怕一万就怕万一么~反正不花钱~~~哈哈
  • 回复 郭心肝的兰宝贝
    <br/>不花钱~现在都不花钱了~之前自费的时候好像是一千4百多~俩人,5张纸,正反面! ...
    <br/><br/>哇,我的都是自费的~~
  • 郭心肝的兰宝贝 发表于 2015-07-08 13:50
    <br/>不花钱~现在都不花钱了~之前自费的时候好像是一千4百多~俩人,5张纸,正反面!
    在哪里查的,不花钱吗?我昨天去医院查的,花了511呀
  • 大小熊猫 发表于 2015-07-08 14:04
    <br/>在哪里查的,不花钱吗?我昨天去医院查的,花了511呀
    北京现在都是免费的吧~我是街道发的优生优孕卡~
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-08 14:01
    <br/><br/><br/>哇,我的都是自费的~~
    到时候不给报销么?我之前婚前检查是给报销的~这个是免费的
  • 回复 郭心肝的兰宝贝
    <br/>到时候不给报销么?我之前婚前检查是给报销的~这个是免费的
    <br/><br/>我这里木有听说能报销,周围朋友也都是自费的~~呜呜呜~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复