在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6号排卵同房的有木有

• 因为贺老公不在一起工作,昨天下午强阳转弱后就去他那里了下午6点多安排的功课,完事后垫高屁股了,坚持了一个小时!7号十点坐车回家,觉得腹部胀,有下墜的感觉,屁多,右侧有点疼,这是什么情况啊!
    讨论区
  • 我是7月5号排卵的,56都同房了的,感觉就是小肚子有点痛,像大姨妈的感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434239309817 发表于 2015-07-07 21:39
    <br/>我是7月5号排卵的,56都同房了的,感觉就是小肚子有点痛,像大姨妈的感觉
    我也是5号排卵,现在小腹有姨妈感,这种是中了还是没中呀
  • 我的肚子咕噜咕噜的,是不是胀气,不是怀孕症状呀,都快魔怔了
  • 衣衣◎薰 发表于 2015-07-07 22:50
    <br/>我的肚子咕噜咕噜的,是不是胀气,不是怀孕症状呀,都快魔怔了
    听大夫说胀气是因为排卵了
  • 小桃花0709 发表于 2015-07-07 23:01
    <br/>听大夫说胀气是因为排卵了
    可是我试纸5号强阳转弱的,是不是转弱就排卵了呀,怎么还胀气呢,你还有什么症状呀
  • 衣衣◎薰 发表于 2015-07-07 22:50
    <br/>我的肚子咕噜咕噜的,是不是胀气,不是怀孕症状呀,都快魔怔了
    我的情况和你一样啊,总拿着手机查,可是说什么的都有,我也是疯了!
  • q1434239309817 发表于 2015-07-07 21:39
    <br/>我是7月5号排卵的,56都同房了的,感觉就是小肚子有点痛,像大姨妈的感觉
    我也有这种感觉,网上看,说是着床也是有这种感觉,因人而异,希望好孕吧!还要等十天才知道结果,好煎熬啊!
  • 衣衣◎薰 发表于 2015-07-07 22:48
    <br/>我也是5号排卵,现在小腹有姨妈感,这种是中了还是没中呀
    我也是小腹有姨妈感
  • 微笑的摇篮 发表于 2015-07-08 09:38
    <br/>我也有这种感觉,网上看,说是着床也是有这种感觉,因人而异,希望好孕吧!还要等十天才知道结果,好煎熬啊!
    别当回事,耐心等待吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复