在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排,6号的姨妈现在还没来,会好孕吗?

• 姨妈日是昨天,排卵期安排了五次,前几次都有抬腿,惊喜没有流出来,到现在的症状是:以往月经前的胸涨,这个月完全没有,最大的不同就是排卵后一直腰酸,特别酸的那种,腿软,不知道有没有和我症状一样的姐妹好孕的?备孕半年多了,实在没勇气测试纸,给我点力量吧姐们们。
    讨论区
  • Soutone | 备孕中
    排卵试纸先测测看什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测吧~每个人症状不同吧~我是怀孕和来大姨妈的感觉一样~~
  • q1429755541614 | 备孕达人(大宝)
    Soutone 发表于 2015-07-07 20:34
    <br/>排卵试纸先测测看什么情况
    没勇气,怕测了控制不了情绪,就想着这周末还不来姨妈就去医院。
    /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-07-07 20:35
    <br/>测吧~每个人症状不同吧~我是怀孕和来大姨妈的感觉一样~~
    宝妈接你好孕哦,我做做思想斗争,希望是好孕。
  • 保持好心态,我也是在等待中,祝我们一起好孕!
    hxyhwb 发表于 2015-07-07 20:41
    <br/>保持好心态,我也是在等待中,祝我们一起好孕!
    亲,你是几号姨妈日?几号排卵日啊?我们都好孕。
  • q1429755541614 发表于 2015-07-07 20:42
    <br/>亲,你是几号姨妈日?几号排卵日啊?我们都好孕。
    我是25排,去年流产后经期开始不准了都会推迟几天,我这个月有在坚持测体温,一般排卵后同房到受孕着床都要7~10天左右吧,所以别着急,会好孕的!
  • q1429755541614 发表于 2015-07-07 20:42
    <br/>亲,你是几号姨妈日?几号排卵日啊?我们都好孕。
    有些人会姨妈推迟一天就可以测出来,我第一次怀孕都推迟一周才测出淡淡两杠,医生说是排卵较晚,当时hcg和孕酮也比较低就胎停了……第一次没经验心态真的很关键
    hxyhwb 发表于 2015-07-07 20:45
    <br/>我是25排,去年流产后经期开始不准了都会推迟几天,我这个月有在坚持测体温,一般排卵后同房到受孕着床都要7~10天左右吧,所以别着急,会好孕的!
    亲,你又给了我信心,好的,我们都等几天看看,有了好消息互相鼓励呦,么么哒。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复