在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很想要宝宝

• 14年10月结婚、刚开始一直有意避孕没想要孩子、今年打算要宝宝、可一直怀不上。我月经一直不准时有吃过中药、也吃过西药、药一停月经就不按时来。做过激素检查都说正常 医生说象多囊卵巢、做过几次卵泡监测 都看不到大的优势卵泡。历时大半年的时间我都往返医院、一次次监测结果让我看到希望后又让我失望、现在心灰意冷 、现在7月份了 我俩月都没来姨妈了。心里急的很 又很烦躁、无意中我听见老公和婆婆说我有病 现在怀不上、后来我故意问他是不是挺着急我怎么还没反应、老公对我说有的人婚后 宝宝来的早 有的宝宝来的晚。他说我们的宝宝可能来的晚一些。我听后心里特难受、我现在很喜欢小孩 看见别人的孩子总是忍不住多看几眼。
    做了那么多检查 也吃了药 可是月经还是不按时来 心里又急又烦躁 不知道接下来到底该怎么办才好
    讨论区
  • 不要着急放平心态,你们还结婚不到一年,不用太着急的加油喔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,不要太着急,要放松,我朋友在用一产品怀上了,也是备孕了很久,我觉得这产品还是不错的吧,我自己也在用
  • sweetlin 发表于 2015-07-07 15:21
    <br/>不要着急放平心态,你们还结婚不到一年,不用太着急的加油喔!
    谢谢亲的鼓励 一直上班忙好少来这里看大家了。
  • Teva2010 发表于 2015-07-07 15:53
    <br/>亲,不要太着急,要放松,我朋友在用一产品怀上了,也是备孕了很久,我觉得这产品还是不错的吧,我自己也在用
    你是用的什么产品呢
  • 同感同感,
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-20 10:23
    <br/>同感同感,
    亲也有相同的情况吗?哎
  • q1430978709314 发表于 2015-07-20 09:58
    <br/>你是用的什么产品呢
    御淑清丹哦,助孕效果不错的,很多姐妹都好孕了
  • Teva2010 发表于 2015-07-20 10:47
    <br/>御淑清丹哦,助孕效果不错的,很多姐妹都好孕了
    主要是针对哪方面的?我现在就想先把姨妈调准时再来治疗别的
  • q1430978709314 发表于 2015-07-20 10:49
    <br/>主要是针对哪方面的?我现在就想先把姨妈调准时再来治疗别的
    调理子宫,改善月经不调,为宝宝创造良好的子宫环境哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复