在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看HCG和孕酮值吧

• 末次YJ6月8号,21、22号排卵。今天去医院抽血,请大家帮忙看看HCG和孕酮值是不是太低了,好担心。
    讨论区
  • 隔天再去验验,看看翻倍。另外医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jasmine_J 发表于 2015-07-07 13:32
    <br/>隔天再去验验,看看翻倍。另外医生怎么说?
    医生说还太早,看血值看不出来。说如果没有测出血或者不舒服就一周之后再看。我觉得这个医生不太负责任
  • 宝宝快来2015520 | 备孕中
    孕酮什么单位呀?我小单位55医生说低给我开的黄体酮
  • 宝宝快来2015520 发表于 2015-07-07 13:38
    <br/>孕酮什么单位呀?我小单位55医生说低给我开的黄体酮
    这是大单位还是小单位呢?不负责任的医生也没跟我说。你怀孕多少天啦?<br/>
  • 你是多少天验的
  • 简浅1205 发表于 2015-07-07 13:52
    <br/>你是多少天验的
    从末次月经到今天刚30天,今天上午去医院测的
  • 小黏糊 发表于 2015-07-07 13:54
    <br/>从末次月经到今天刚30天,今天上午去医院测的
    我28天的时候后也验的,今天32天,你是不是月经周期长啊<br/>
  • ligago | 孕(二宝)12周2天
    楼主和我一样27岁,上次月经和排卵日都一样哎~好巧
  • ligago 发表于 2015-07-07 13:57
    <br/>楼主和我一样27岁,上次月经和排卵日都一样哎~好巧
    呵呵,那真的是好巧啊!你去医院抽血了吗?
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复