在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了吗?麻烦帮我看看

• 上午7号来月经这月7号7号没来就用排卵纸试下强阳,用早孕纸也试了看起来没有但是好像又隐约有非常淡得浅红线!

讨论区
  • q1432086882443 | 备孕中
    有啊,很明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放一起测了吗 貌似是有印 很有希望 有了一定传我
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜
  • meihuaxiao 发表于 2015-07-07 12:05
    <br/>放一起测了吗 貌似是有印 很有希望 有了一定传我
    是吗?本来这个月7号左右来月经的,但是没了,也没有任何感觉,排卵试纸强阳,试孕纸开始看不出但过了一会又有隐隐约约的,但愿这次有。都5个月了在一起!这次去看了下中医吃了5贴药
  • q1432086882443 发表于 2015-07-07 12:04
    <br/>有啊,很明显
    是吗但是看不出啊
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-07-07 12:07
    <br/>有印,恭喜恭喜
    这么浅怕假的<br/>
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    不会的,我开始就是意念灰,然后灰印,到现在一周了都还不是好深呢
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-07-07 12:13
    <br/>不会的,我开始就是意念灰,然后灰印,到现在一周了都还不是好深呢
    你看刚刚重新拍的,觉得是假的,好纠结要不要告诉老公<br/>
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-07-07 12:07
    <br/>有印,恭喜恭喜
    也祝你好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复