在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕怎么也试不出怀孕。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    因为之前怀过一次例假两个多月没来,但是做b超显示胚芽30多天,孕囊是50多天,但是之前早孕试纸一直没试出来。后来身体有反应了才试出来,这次又是这样上次来例假是5月28到现在都没来,用试纸试了很多次都不是,还没去医院查,因为我周期一般都是40天左右。

最佳答案

我家锝潴宝 查看完整内容

我五月29末次。也還沒有來。試紙白板
    讨论区
  • 我五月29末次。也還沒有來。試紙白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家锝潴宝 发表于 2015-07-07 10:40
    <br/>我五月29末次。也還沒有來。試紙白板
    你也是周期长吗?我以前也是周期35天左右,现在越来越长也属于规律,因为我跟老公也不是专门要宝宝的。周期这么长我都不知道自己什么时候排卵了,上次也是意外。
  • 哈喽凯蒂无嘴猫 发表于 2015-07-07 10:43
    <br/>你也是周期长吗?我以前也是周期35天左右,现在越来越长也属于规律,因为我跟老公也不是专门要宝宝的。周期这么长我都不知道自己什么时候排卵了,上次也是意外。
    一般週期27-29.有過一次33天的。
  • 我5月27末次,也是到现在没来,姨妈都彻底凌乱了
  • zzy验不出来 是不是hcg太低?之前楼主怀孕的时候,验血hcg是多少
  • s1804201382 发表于 2015-07-07 10:59
    <br/>zzy验不出来 是不是hcg太低?之前楼主怀孕的时候,验血hcg是多少
    那是一年前了,当时也没看,只是后来做检查的时候孕酮低,那时候事太多了,心情也不好,每天都是崩溃的边缘,再加上因为是意外吃避孕药了,后来也没要。
  • 哈喽凯蒂无嘴猫 发表于 2015-07-07 11:08
    <br/>那是一年前了,当时也没看,只是后来做检查的时候孕酮低,那时候事太多了,心情也不好,每天都是崩溃的边缘,再加上因为是意外吃避孕药了,后来也没要。
    我个人认为,zzy测不出不外呼就是数值低。验血最多也就不超过50
  • 我末次5.25,zzy白板
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复