在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵…

• 26号强阳,27转弱,看到同期排卵的有人测出了,今天手贱测了早早孕,好刺眼的大白板!虽然本来就没觉着能看到两条线,但是还是一口老血涌上心头,说不出的难受π_π。。。多少年了,姨妈都是推后许多才来,今年开始备孕,姨妈更不好好来,最长78天才来,人家一个月一次机会,我机会一下变成一半甚至更少,好不容易测到排卵,等待的结果又是白板,接下来还不知道要等多久再排。心里痛苦的不知道要和谁去说,哎……
    讨论区
  • ni你排卵试纸有阳吗?有就有希望,不要放弃哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是27排的,早上也是大白板,失望透顶
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    再等两天测吧,没来月经就有希望,我也是27号排卵,昨天测是大白板
  • 我早上测也是大白板,难受
  • jessiecanary | 备孕中
    头上长草的大宝 发表于 2015-07-07 10:05
    <br/>ni你排卵试纸有阳吗?有就有希望,不要放弃哦。
    没有测排卵试纸,因为总听有人说来姨妈前也会测到阳的
    q1435320709285 发表于 2015-07-07 10:25
    <br/>我也是27排的,早上也是大白板,失望透顶
    我是真后悔没有一结婚就要小孩儿,现在想要了,姨妈就时来时不来了…
    雾水云烟 发表于 2015-07-07 10:31
    <br/>再等两天测吧,没来月经就有希望,我也是27号排卵,昨天测是大白板
    哎,不敢抱太大希望,身体也没什么反应和症状
    yt0823 发表于 2015-07-07 10:33
    <br/>我早上测也是大白板,难受
    握爪…你备孕多久了
  • jessiecanary 发表于 2015-07-07 14:04
    <br/>握爪…你备孕多久了
    我备孕两年多了,这个月是我第二次促排,刚刚已经验到粉印了,不过很浅,希望是怀上了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复