在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,测到怀孕可是。。

• 25号排卵,今天早上起来继续测zzy,可是发现金秀儿变淡,大卫颜色基本没加深,姐妹们有遇到过这种情况吗?今天早上体温还降了不少。不会不发育了吧

讨论区
  • 刚看到一个姐妹17号排卵,试纸如下 这样看来我好像也正常哦,不要自己吓唬自己<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有过来人吗
  • q1434855993195 | 备孕中
    我和你一样阿,今天测的比第一天测出来的还浅,好怕没怀阿
  • q1434855993195 发表于 2015-07-07 08:23
    <br/>我和你一样阿,今天测的比第一天测出来的还浅,好怕没怀阿
    你第几天了
  • q1434855993195 | 备孕中
    3号测到的,5号有加深,今天大卫和3号测到的差不多
  • q1434855993195 发表于 2015-07-07 08:37
    <br/>3号测到的,5号有加深,今天大卫和3号测到的差不多
    好紧张啊,其实太早测了真不好,神经兮兮的  命里有时终须有。心态放平吧
  • 岚岚好孕 发表于 2015-07-07 08:46
    <br/>好紧张啊,其实太早测了真不好,神经兮兮的  命里有时终须有。心态放平吧
    我也一样,昨天有印,今天白班了,但是体温却一直37度,排卵试纸也强阳。好害怕咋呼啊!有跟我一样的吗?
  • 微笑向情 | 备孕中
    麦甜爱小小康康 发表于 2015-07-07 09:03
    <br/>我也一样,昨天有印,今天白班了,但是体温却一直37度,排卵试纸也强阳。好害怕咋呼啊!有跟我一样的吗?
    有一样啊,我也是,但是我没用大卫的牌子我用的友约,都有两根杠,验孕纸也有,第二天就没有了,大白板,体温也一直37度。是不是咋胡啊!
  • 微笑向情 发表于 2015-07-07 11:19
    <br/>有一样啊,我也是,但是我没用大卫的牌子我用的友约,都有两根杠,验孕纸也有,第二天就没有了,大白板,体温也一直37度。是不是咋胡啊!
    同病相怜,继续联系,有印了告诉我。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复