在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天官方回来,大家看下数值正常吗

• 孕33天,排卵20,21号

讨论区
  • 图看不清再来一张<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍好应该就是正常的,不过我孕32天抽血比你的高点
  • 很好啊,可以啊,恭喜
  • 759125184 发表于 2015-07-07 07:37
    <br/>翻倍好应该就是正常的,不过我孕32天抽血比你的高点
    医生叫明天复查看翻倍,不翻倍要吃孕酮片,宝妈你吃那种叶酸
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-07-07 07:37
    <br/>很好啊,可以啊,恭喜
    医生叫明天复查看翻倍,宝妈吃那种叶酸
  • 豆豆妮妮妮妮 发表于 2015-07-07 07:39
    <br/>医生叫明天复查看翻倍,不翻倍要吃孕酮片,宝妈你吃那种叶酸
    只要是宫内,不可能不翻倍,若是不翻倍,吃孕酮片又有用吗?相信宝宝,我吃的就是药房买的贝兴牌铁质叶酸片,还有汤臣倍健维生素E,那个叶酸我也不知道好不好
  • 759125184 发表于 2015-07-07 07:49
    <br/>只要是宫内,不可能不翻倍,若是不翻倍,吃孕酮片又有用吗?相信宝宝,我吃的就是药房买的贝兴牌铁质叶酸片,还有汤臣倍健维生素E,那个叶酸我也不知道好不好
    恩希望快点翻倍
  • 豆豆妮妮妮妮 发表于 2015-07-07 07:50
    <br/>恩希望快点翻倍
    呵呵,正常翻倍就行,太快了也要担心滴,我的从7249直接到15343,我还担心会不会翻多了,还好没事,祝福宝宝们健康成长
  • 豆豆妮妮妮妮 发表于 2015-07-07 07:40
    <br/>医生叫明天复查看翻倍,宝妈吃那种叶酸
    斯利安,那你就去看吧,早晚看,祝你好运
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复