在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经前1、2天早孕试纸大白板最后好孕的啊 急求~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有月经前1、2天早孕试纸大白板最后好孕的啊 急求~
    讨论区
  • q1434112700230 | 备孕中
    求助~各位姐妹帮帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434112700230 发表于 2015-07-07 06:48
    <br/>求助~各位姐妹帮帮忙
    怎么会没有。我月经推迟13天才测到弱阳。
  • 羊咩咩5 发表于 2015-07-07 10:32
    <br/>怎么会没有。我月经推迟13天才测到弱阳。
    我排卵試紙陽。早早孕白板。不知道會不會好孕。末次5月29
  • 我也想问,周期最后一天了,今天还是白板
    千羽^0^ 发表于 2015-07-07 11:09
    <br/>我也想问,周期最后一天了,今天还是白板
    共同祈祷吧
    羊咩咩5 发表于 2015-07-07 10:32
    <br/>怎么会没有。我月经推迟13天才测到弱阳。
    终于感觉有希望啦 今天去医院大夫说让我等着 也没给验血 呜呜
    我家锝潴宝 发表于 2015-07-07 10:42
    <br/>我排卵試紙陽。早早孕白板。不知道會不會好孕。末次5月29
    你这是推迟好几天了吧
    千羽^0^ 发表于 2015-07-07 11:09
    <br/>我也想问,周期最后一天了,今天还是白板
    你体温咋样 我最后两天从36.9降到36.8 纠结啊
  • q1434112700230 发表于 2015-07-07 19:21
    <br/>你这是推迟好几天了吧
    推遲第十天了。排卵試紙從粉印變成強陽。早早孕白板。今天排卵試紙又變成很淡的粉印了。難道大姨媽推遲這些天正在排卵?我煩操啊。親
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复