在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后九天了,排卵试纸越来越浅,好伤心。

• 坐等姨妈吧。
    讨论区
  • 我的排卵试纸弱弱阳特别弱,真伤心,这个月症状还挺多呢,从排卵就开始乳头一碰就疼,前几天还有腰酸,这几天也有姨妈感好强啊,屁原来就多,也不便秘,坐等大姨妈了,给我这么大的希望,又给我这么大的失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小爱新 发表于 2015-07-05 20:12
    <br/>我的排卵试纸弱弱阳特别弱,真伤心,这个月症状还挺多呢,从排卵就开始乳头一碰就疼,前几天还有腰酸,这几天也有姨妈感好强啊,屁原来就多,也不便秘,坐等大姨妈了,给我这么大的希望,又给我这么大的失望
    和你差不多,都不敢测早早孕,这种感觉好难过啊,为什么怀个孩子这么难呢
  • 是啊,同事怀孕不想要,今天人流去了,我想要还没有,怎么办我压力好大啊,身边同事朋友都怀孕了,我去年怀了还胎停了,我真的好难过啊,看看现在比我晚怀孕的晒图片,大肚照,我心里像针扎似得,没有人能了解我的苦
  • 小爱新 发表于 2015-07-05 20:17
    <br/>是啊,同事怀孕不想要,今天人流去了,我想要还没有,怎么办我压力好大啊,身边同事朋友都怀孕了,我去年怀了还胎停了,我真的好难过啊,看看现在比我晚怀孕的晒图片,大肚照,我心里像针扎似得,没有人能了解我的苦
    理解你,宝贝会回来的,加油,不放弃!抱抱
  • 嗯谢谢亲爱的我们都能尽快好孕
  • 小爱新 发表于 2015-07-05 20:17
    <br/>是啊,同事怀孕不想要,今天人流去了,我想要还没有,怎么办我压力好大啊,身边同事朋友都怀孕了,我去年怀了还胎停了,我真的好难过啊,看看现在比我晚怀孕的晒图片,大肚照,我心里像针扎似得,没有人能了解我的苦
    虽然大家都叫放宽心,可是还是没法放松,我备孕两三个月啦,希望自己马上怀上,就不焦虑了,亲,你也要振作,会有宝宝的,共同祈祷。
  • 189900777 发表于 2015-07-05 20:20
    <br/>理解你,宝贝会回来的,加油,不放弃!抱抱
    亲,你看我的排卵试纸是不是越来越淡啊,O__O"…
  • 是啊,别人怎么安慰都没有用的,自己还调节不好,真恨我自己
  • 小爱新 发表于 2015-07-05 20:24
    <br/>是啊,别人怎么安慰都没有用的,自己还调节不好,真恨我自己
    抱抱
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复