在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来谈谈该何时aa

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 小绵羊兔 | 产后(二宝)恢复期
    对了 今天测体温好像到了我的最低温了36.2

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    那应该就是今天排了,白带不拉丝也会排卵的
    小小石麻麻 发表于 2015-07-05 13:11
    <br/>那应该就是今天排了,白带不拉丝也会排卵的
    真是这样吗?可是老公吃着药呢,担忧
    小绵羊兔 发表于 2015-07-05 13:17
    <br/>真是这样吗?可是老公吃着药呢,担忧
    那实在不行就下个月吧
    小小石麻麻 发表于 2015-07-05 13:18
    <br/>那实在不行就下个月吧
    又不想放弃,唉,监测吃药花了不少钱了
    小绵羊兔 发表于 2015-07-05 13:24
    <br/>又不想放弃,唉,监测吃药花了不少钱了
    可是你老公在吃感冒药怕会有风险,感冒药一般都是消炎这些的
    小小石麻麻 发表于 2015-07-05 13:26
    <br/>可是你老公在吃感冒药怕会有风险,感冒药一般都是消炎这些的
    感冒不是病毒性的,但是喉咙痛的药估计有消炎的。。。。
    小绵羊兔 发表于 2015-07-05 13:32
    <br/>感冒不是病毒性的,但是喉咙痛的药估计有消炎的。。。。
    那就试试吧,说句宝妈你不爱听的,就算这次同房了也不一定就会怀上,要真怀上了证明宝宝也是很坚强的,别顾虑太多,我有个朋友是已经怀上了自己不知道,也是吃了感冒药,生下的宝宝也是健健康康的,我们现在的人就是顾虑太多了,以前人生孩子那都不是事
    小小石麻麻 发表于 2015-07-05 13:37
    <br/>那就试试吧,说句宝妈你不爱听的,就算这次同房了也不一定就会怀上,要真怀上了证明宝宝也是很坚强的,别顾虑太多,我有个朋友是已经怀上了自己不知道,也是吃了感冒药,生下的宝宝也是健健康康的,我们现在的人就是顾虑太多了,以前人生孩子那都不是事
    哈哈,没有不爱听,很中肯啊,我等试纸强阳看看,说不定卵泡还要长
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复