在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看数值怎么样???担心

• ??
    讨论区
  • 看不到数字的单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 信儿快来吧 发表于 2015-07-05 11:38
    <br/>看不到数字的单位
    怎么样??<br/>
  • 没有排卵日期,孕酮倒是很高,如果刚怀孕的话,这么高的孕酮有可能双胎
  • 宝宝爸妈091123 发表于 2015-07-05 11:53
    <br/>没有排卵日期,孕酮倒是很高,如果刚怀孕的话,这么高的孕酮有可能双胎
    末次月经6.1##16.17号排暖!!
  • HCG值可能还可以,隔天看一下翻倍,有可能是双胎
  • 宝宝爸妈091123 发表于 2015-07-05 11:59
    <br/>HCG值可能还可以,隔天看一下翻倍,有可能是双胎
    排暖16.17…………30号验血!!不会吧<br/>
  • q1434687256772 发表于 2015-07-05 12:01
    <br/>排暖16.17…………30号验血!!不会吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/3cd6c6e4aa03bb3059d9c320f1baebc7689682.jpg
    看孕酮看的,你16/17排卵的话,30号也才是排卵13天左右,对大部分人来说,排卵13天左右才刚测出来,但是你的值已经240多了,按这个速度的话,你应该是双胎的,而且你的孕酮如果在没有药物干预的情况下的话就这么高,很有可能双胎,我也只是猜测,恭喜宝妈,要真是双胎,记得报喜哦
  • 遇见美好年华 | 备孕中
    宝宝爸妈091123 发表于 2015-07-05 12:05
    <br/>看孕酮看的,你16/17排卵的话,30号也才是排卵13天左右,对大部分人来说,排卵13天左右才刚测出来,但是你的值已经240多了,按这个速度的话,你应该是双胎的,而且你的孕酮如果在没有药物干预的情况下的话就这么高,很有可能双胎,我也只是猜测,恭喜宝妈,要真是双胎,记得报喜哦
    帮我看看我的,5.16末次,排卵应该是在6月7号以后不知道那天,6月28号抽血检查结果如下<br/>
  • 你排卵6.7的话,HCG偏低了,或者你隔天抽血看翻倍吧,这样才能判断胚胎发育情况
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复