在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能怀上么?有什么问题?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮忙看看
    讨论区
  • 不能a+b必须五十以上或者a在二十五以上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433130159428 | 备孕中
    q1434156220275 发表于 2015-07-05 11:34
    <br/>不能a+b必须五十以上或者a在二十五以上
    一点几率都没有么?
  • q1433130159428 发表于 2015-07-05 11:36
    <br/>一点几率都没有么?
    有啊~~可以自然受孕~~就是机率小一点~~别放心上
    q1434156220275 发表于 2015-07-05 11:37
    <br/>有啊~~可以自然受孕~~就是机率小一点~~别放心上
    别吓我啊  几率是不是很小啊?  该怎么办?  畸形率是不是很高啊?谢谢啦
  • q1433130159428 发表于 2015-07-05 11:41
    <br/>别吓我啊  几率是不是很小啊?  该怎么办?  畸形率是不是很高啊?谢谢啦
    是啊!~你看看底下对比的数值~~~其实你可以去别家查查精液常规~~~
    q1434156220275 发表于 2015-07-05 11:43
    <br/>是啊!~你看看底下对比的数值~~~其实你可以去别家查查精液常规~~~
    什么是精液常规?  上面报告单不是吗?
  • q1433130159428 发表于 2015-07-05 11:47
    <br/>什么是精液常规?  上面报告单不是吗?
    是啊~~再去别家医院查查~~看看是不是有误差啥的~~~大夫跟你说的啥弱精吗
    就像你说的那三点不达标  让我继续检查 细菌培养什么的 再治疗  噢对了  6年前我得过腮腺炎
    q1434156220275 发表于 2015-07-05 11:47
    <br/>是啊~~再去别家医院查查~~看看是不是有误差啥的~~~大夫跟你说的啥弱精吗
    就像你说的那三点不达标  让我继续检查 细菌培养什么的 再治疗  噢对了  6年前我得过腮腺炎
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复