在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号左右排卵的姐妹,请进

• 26、27强阳,28转弱,这期间都有同房,今天排卵7天,什么症状都没有,没有腰酸,只有排卵试纸一直测到弱阳,不知道有没有戏,压力大的,家里催的,今年27岁,备孕第三个月,等待开奖的日子煎熬,姐妹们你们什么症状啊
    讨论区
  • 我是28号强阳,貌似现在没什么感觉~刚开始备孕,你之前有做检查么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猕猴桃在哪里 | 备孕中
    没有,害怕医院
    6.16~6.20 发表于 2015-07-04 22:22
    <br/>我是28号强阳,貌似现在没什么感觉~刚开始备孕,你之前有做检查么?
    可是这个月很奇怪,排卵提前了,我按理应该是7月17才大姨妈,这样就是3号左右才排卵,结果28试纸测是排了
    6.16~6.20 发表于 2015-07-04 22:22
    <br/>我是28号强阳,貌似现在没什么感觉~刚开始备孕,你之前有做检查么?
    没去医院,只是用试纸
  • 我也差不多27,28排的,28晚上有同房,不知道来不来得及,现在姨妈感很强,肚子疼疼的,有种感觉明天就要来呢,可是才高温6天啊,难道我黄体不足?5月21号的末次,排卵很晚,哎,排卵试纸现在弱弱阳
    ll275925256 发表于 2015-07-04 22:29
    <br/>我也差不多27,28排的,28晚上有同房,不知道来不来得及,现在姨妈感很强,肚子疼疼的,有种感觉明天就要来呢,可是才高温6天啊,难道我黄体不足?5月21号的末次,排卵很晚,哎,排卵试纸现在弱弱阳
    月经这个月本该几号呢
  • 我们极其相似,末次9号,26  27强阳28排卵,年龄27岁,目前为止没有任何症状,也没有姨妈感希望好孕!
    恋人心 发表于 2015-07-04 22:31
    <br/>我们极其相似,末次9号,26  27强阳28排卵,年龄27岁,目前为止没有任何症状,也没有姨妈感希望好孕!
    上天保佑,赐给我们天使宝贝吧,直接心情复杂的,一切都很顺,就缺孩子,别人在算生男生女,我备孕下来,只求怀上,男女直接无所谓
  • ll275925256 发表于 2015-07-04 22:29
    <br/>我也差不多27,28排的,28晚上有同房,不知道来不来得及,现在姨妈感很强,肚子疼疼的,有种感觉明天就要来呢,可是才高温6天啊,难道我黄体不足?5月21号的末次,排卵很晚,哎,排卵试纸现在弱弱阳
    我一直没测过体温,体温很有依据的么
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复