在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6-16,有没

• 末次月经6-16,有没?
    讨论区
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我是6.14的,你什么时候排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小石麻麻 发表于 2015-07-04 20:46
    <br/>我是6.14的,你什么时候排的
    28号排的,你了
  • 咱俩一样,排卵测纸显示应该今天排卵、希望咱俩这个月好孕!
  • 我也是16号
  • 糖豆。 发表于 2015-07-04 20:47
    <br/>咱俩一样,排卵测纸显示应该今天排卵、希望咱俩这个月好孕!
    一起好孕噢,呵呵,最近胸痛,不能碰,有没有,!
  • s3309489667 发表于 2015-07-04 20:47
    <br/>我也是16号
    一起好孕啊
    s2138059362 发表于 2015-07-04 20:47
    <br/>28号排的,你了
    系统提示29排,试纸测不出明显排卵,一直弱阳不加深,后来也就没就没测了,反正就隔天同房,今天感觉白带有点多,测了了根排卵试纸,结果颜色挺深的,比排卵那两天还深,也不知道是干嘛,难道现在才排
  • 小小石麻麻 发表于 2015-07-04 20:50
    <br/>系统提示29排,试纸测不出明显排卵,一直弱阳不加深,后来也就没就没测了,反正就隔天同房,今天感觉白带有点多,测了了根排卵试纸,结果颜色挺深的,比排卵那两天还深,也不知道是干嘛,难道现在才排
    我都没测,呵呵,自然放松噢,一定这月好孕的
    s2138059362 发表于 2015-07-04 20:52
    <br/>我都没测,呵呵,自然放松噢,一定这月好孕的
    我怕我还是没那么容易怀哦,看我试纸<br/>
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复