在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵8天,排卵试纸越来越淡,淡到哭

• 能不能来点希望呢。
    讨论区
  • 亲爱的,排卵试纸在排卵后就是会越来越淡的。那是正常的,如果一直有印就是激素偏高反而不好了。放宽心。一般如果怀孕的话,排卵试纸会突然变阳的。哪怕前一天是水印,如果怀孕,也会突然变阳。放心。别让紧张情绪影响着床。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 方洁爱无悔 | 备孕中
    小滑溜 发表于 2015-07-04 18:05
    <br/>亲爱的,排卵试纸在排卵后就是会越来越淡的。那是正常的,如果一直有印就是激素偏高反而不好了。放宽心。一般如果怀孕的话,排卵试纸会突然变阳的。哪怕前一天是水印,如果怀孕,也会突然变阳。放心。别让紧张情绪影响着床。
    是吗,排卵试纸不是慢慢变深吗,我27排卵,今天排卵试纸几乎白板,肚子有点疼,其他无症状
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-07-04 18:18
    <br/>是吗,排卵试纸不是慢慢变深吗,我27排卵,今天排卵试纸几乎白板,肚子有点疼,其他无症状
    我也是啊。我上次怀孕也是有姨妈感觉
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-07-04 18:18
    <br/>是吗,排卵试纸不是慢慢变深吗,我27排卵,今天排卵试纸几乎白板,肚子有点疼,其他无症状
    排卵试纸是监测你的促黄体生成素的就是LH。早孕试纸是监测HCG的,排卵试纸和早孕试纸中有重叠的检测,所以排卵试纸能测到怀孕。但是,你排卵第八天,这时候差不多刚着床,或者还没完全着床完,正是体内LH渐渐褪去但还没生成HCG的时候,所以排卵试纸会越来越淡,当你着床成功,开始分泌HCG的时候,排卵试纸才会逐渐加深或者突然加深。毕竟它不是专业监测HCG的。
  • 小滑溜 发表于 2015-07-04 18:29
    <br/>排卵试纸是监测你的促黄体生成素的就是LH。早孕试纸是监测HCG的,排卵试纸和早孕试纸中有重叠的检测,所以排卵试纸能测到怀孕。但是,你排卵第八天,这时候差不多刚着床,或者还没完全着床完,正是体内LH渐渐褪去但还没生成HCG的时候,所以排卵试纸会越来越淡,当你着床成功,开始分泌HCG的时候,排卵试纸才会逐渐加深或者突然加深。毕竟它不是专业监测HCG的。
    你说的真棒!受益匪浅啊!
  • 小滑溜 发表于 2015-07-04 18:05
    <br/>亲爱的,排卵试纸在排卵后就是会越来越淡的。那是正常的,如果一直有印就是激素偏高反而不好了。放宽心。一般如果怀孕的话,排卵试纸会突然变阳的。哪怕前一天是水印,如果怀孕,也会突然变阳。放心。别让紧张情绪影响着床。
    希望是这样啊,保佑
    <br/>排卵试纸是监测你的促黄体生成素的就是LH。早孕试纸是监测HCG的,排卵试纸和早孕试纸中有重叠的检测,所以排卵试纸能测到怀孕。但是,你排卵第八天,这时候差不多刚着床,或者还没完全着床完,正是体内LH渐渐褪去但还没生成HCG的时候,所以排卵试纸会越来越淡,当你着床成功,开始分泌HCG的时候,排卵试纸才会逐渐加深或者突然加深。毕竟它不是专业监测HCG的。
    说的有道理,哈哈,恢复元气,哈哈。谢谢亲
  • 小滑溜 发表于 2015-07-04 18:05
    吃了火锅没事吧,我也是破罐子破摔了
    希望又回来了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复