在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看是不是宫内

• 之前有过一次宫外孕,一侧输卵管切除了,所以比较担心。今天是39天,到医院做了个hcg,指标是11820,不知道能不能看出来。谢谢大家了。

讨论区
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    MM,我也39天,过年的时候宫外保守治疗的,这次还没去照b超,心里有点虚,希望我们都宫内好孕。我今天的试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相信你们自己,可以的。
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-04 13:39
    <br/>MM,我也39天,过年的时候宫外保守治疗的,这次还没去照b超,心里有点虚,希望我们都宫内好孕。我今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/0dac4baebb8aa20b1777188858554ef8936988.jpg
    医生说现在b超还看不到,还要等一个星期,心里急死了。说看一下hcg是不是成倍增长的,两天以后再测一次hcg。希望我们都是宫内好孕!
  • 恭喜楼主好孕气!放心吧,宝宝妈,这样的数值一定是宫内健康好孕。祝福宝宝在宫内健康成长!
  • q1435932898285 发表于 2015-07-04 13:41
    <br/>相信你们自己,可以的。
    谢谢
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-07-04 13:42
    <br/>恭喜楼主好孕气!放心吧,宝宝妈,这样的数值一定是宫内健康好孕。祝福宝宝在宫内健康成长!
    谢谢祝福!
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    ε︷吥棄℡❤ 发表于 2015-07-04 13:42
    <br/>医生说现在b超还看不到,还要等一个星期,心里急死了。说看一下hcg是不是成倍增长的,两天以后再测一次hcg。希望我们都是宫内好孕!
    我是排卵15天测的血,hcg224.孕酮132.8nmol/l(换算成大单位有41.7ng/l)。医生说正常,说不用查翻倍,让我过十几天直接去b超。你孕酮多少?一般孕酮超过20ng/l基本可以排除宫外吧。我上次宫外,孕酮只有10-15ng/l
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-04 13:47
    <br/>我是排卵15天测的血,hcg224.孕酮132.8nmol/l(换算成大单位有41.7ng/l)。医生说正常,说不用查翻倍,让我过十几天直接去b超。你孕酮多少?一般孕酮超过20ng/l基本可以排除宫外吧。我上次宫外,孕酮只有10-15ng/l
    医生都没叫我做孕酮,只让做了hcg。。。他说只要成倍增长就可以,说宫外的话增长没这么快,而且之前也有找过她做通水,她说应该问题不大,但还是担心。<br/>那恭喜你了哈!
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-04 13:39
    <br/>MM,我也39天,过年的时候宫外保守治疗的,这次还没去照b超,心里有点虚,希望我们都宫内好孕。我今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/0dac4baebb8aa20b1777188858554ef8936988.jpg
    妞妞那次宫外后成功后,有坚持跳绳热敷这些治疗么?你是怎么怀上的!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复