在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似我被炸胡了!

• 昨晚测了意念会了,今天早上测又成了大白板!哎,小心受不了啊!
    讨论区
  • 我测的也是晚上比晨尿明显,不知道什么情况!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫也能咋呼,汗
  • taomeng902 发表于 2015-07-04 08:32
    <br/>我测的也是晚上比晨尿明显,不知道什么情况!
    真的啊!昨晚测的,今天早上还有印,今天早上测就成了大大白板,哭的心都有了!
  • 我昨天不是晨尿灰印,今天晨尿也灰印,好怕咋呼哦
  • turbosun 发表于 2015-07-04 08:32
    <br/>大卫也能咋呼,汗
    是的咯!很烦,晚上换个牌子再测测!
  • q1430461296295 发表于 2015-07-04 08:35
    <br/>真的啊!昨晚测的,今天早上还有印,今天早上测就成了大大白板,哭的心都有了!
    给你看看我的sz,2号3号都是晚上测的,上面的是plsz,下面的是zzy,今天是晨尿,用的大卫和秀儿的zzy<br/>
  • taomeng902 发表于 2015-07-04 08:39
    <br/>给你看看我的sz,2号3号都是晚上测的,上面的是plsz,下面的是zzy,今天是晨尿,用的大卫和秀儿的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/06ac9dd68ad4b394c76c20737888258a956188.jpg
    你这个明显是有了啊!传我好孕!你几号排卵!
  • q1430461296295 发表于 2015-07-04 08:59
    <br/>你这个明显是有了啊!传我好孕!你几号排卵!
    但是晨尿测的就不明显啊,在纠结要不要去抽血,我是21/22号排的。
  • 换几种试纸测下,板型或笔型的更准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复