在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天没有加深会炸胡么

• 末次6.7,上面两根是2,3早上测的,最下面是刚测的,能看到印子,没干,拍出来看不太清楚,好怕炸胡啊
    讨论区
  • 湄雨季节 | 备孕中
    哪天排卵啊?我是24号昨晚测也那个样子的 大卫迟钝 反应不灵敏 今早测的这个是粉印了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 湄雨季节 发表于 2015-07-04 07:51
    <br/>哪天排卵啊?我是24号昨晚测也那个样子的 大卫迟钝 反应不灵敏 今早测的这个是粉印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/b2556a5bc1d9d4d39108925e6d201b0a781647.jpg
    应该是21,22的样子排吧,我自己看试纸是淡粉印,可是都没有加深,怕生化
  • 你是做的试管吗,如果不是试管生化的可能性不大,我的也是不加深,在纠结要不要去医院抽血化验。
  • taomeng902 发表于 2015-07-04 08:43
    <br/>你是做的试管吗,如果不是试管生化的可能性不大,我的也是不加深,在纠结要不要去医院抽血化验。
    不是试管,现在也不想去医院验血,怕到时数值不好,反而担心,我过几天再测测看
  • 不會。等到姨媽日那天就很明顯了
  • 失望,希望 发表于 2015-07-04 09:43
    <br/>不會。等到姨媽日那天就很明顯了
    恩,谢谢,过几天再测,希望像您说的能很明显啦
  • 玥夜靑綪 发表于 2015-07-04 09:42
    <br/>不是试管,现在也不想去医院验血,怕到时数值不好,反而担心,我过几天再测测看
    嗯,刚才也在网上查了生化妊娠,我觉得可能性不大,不要自己吓自己!
  • taomeng902 发表于 2015-07-04 09:53
    <br/>嗯,刚才也在网上查了生化妊娠,我觉得可能性不大,不要自己吓自己!
    恩,肯定会慢慢加深的,相信自己也相信宝宝
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复