在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测完

• 月经最后一天,测了一下排卵,有一到浅浅的杠,是吗,亲们
    讨论区
  • 你这也太夸张了吧,测的太早了,月经开始12天测就不晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是整个周期都是弱阳的,医生说是试纸的关系
  • 淡品人生 发表于 2015-07-03 22:25
    <br/>你这也太夸张了吧,测的太早了,月经开始12天测就不晚
    之前测过没反应,这次我打算测一个周期的嘿嘿
  • s2310858514 发表于 2015-07-03 22:42
    <br/>我是整个周期都是弱阳的,医生说是试纸的关系
    还有这样的呀,那要换个牌子啦
  • 也别光靠试纸,有了那种拉丝第二天就差不多排了,在注意下自己下腹左右2边有没有涨疼,这些都是排卵的症状
  • 淡品人生 发表于 2015-07-04 08:52
    <br/>也别光靠试纸,有了那种拉丝第二天就差不多排了,在注意下自己下腹左右2边有没有涨疼,这些都是排卵的症状
    那是排卵当日还是之前同房呢
  • 淡品人生 发表于 2015-07-04 08:52
    <br/>也别光靠试纸,有了那种拉丝第二天就差不多排了,在注意下自己下腹左右2边有没有涨疼,这些都是排卵的症状
    我涨了两天没排,现在不涨了,卵泡越来越大,试纸从头弱阳到尾,愁死了
  • 回复 地主婆的长工
    <br/>那是排卵当日还是之前同房呢
    <br/><br/>当日,然后排完在怕补回
  • p阳阳m | 备孕中
    淡品人生 发表于 2015-07-04 08:52
    小腹_侧痛是说明正在排卵,还是即将马上排呢??
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复