在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天测到水印,今天第18天了,还是弱弱阳啊。。

• 5.28末次,周期33天,6.15排卵同房。下图为6月24.25.26.28号的秀儿早孕。和7.1 7.2的杂牌早孕试纸。亲们,我该怎么办,有我这么慢的吗?要生化也来个痛快的吧。尿频,易饿,又要等待生化,感觉好痛苦。

讨论区
  • 期待小明明 | 备孕中
    有印,加深慢,去医院看看孕酮吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为没有秀儿了,在我们这药店买的好运笔早孕试纸。我们没有秀儿大卫卖。淘宝又不方便。要很多天才能到
  • 有点儿慢了 我也是15号排卵 现在都秒红了 去医院抽血吧
  • 期待小明明 发表于 2015-07-03 20:41
    <br/>有印,加深慢,去医院看看孕酮吧
    小地方没有这个检查,要到县里才有,坐车一个钟。主要印这么浅,我怕折腾那么远跑去检查不出什么名堂。而且看了胚胎本身不好的话,想保也保不住。不是说生化一般发生在孕50天内,我想看看情况再说,亲你觉得呢?
  • s1736699664 发表于 2015-07-03 20:42
    <br/>有点儿慢了 我也是15号排卵 现在都秒红了 去医院抽血吧
    欲哭无泪了。为什么这么多不加深天也不见生化呢?现在能吃能睡的,没有褐色分泌物,也没有腹痛。。。折磨啊
  • q1432975070884 发表于 2015-07-03 20:47
    <br/>欲哭无泪了。为什么这么多不加深天也不见生化呢?现在能吃能睡的,没有褐色分泌物,也没有腹痛。。。折磨啊
    可能是男孩 男孩都是验出来的完一些 明天赶快去验血
  • 坚持测,亲爱的加油~
  • s1736699664 发表于 2015-07-03 20:48
    <br/>可能是男孩 男孩都是验出来的完一些 明天赶快去验血
    。。谢谢亲安慰,可是秀儿早就测出来了,只是没有加深。我这到医院要一个钟,而且听说不加深是胚胎不好,很难保的,生化一般发生在50天内,我想再等等。
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-07-03 20:50
    <br/>坚持测,亲爱的加油~
    完全没有信心了。不知道该怎么办。哎。看宝宝造化吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复