在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次19号月经的姐妹们,都排卵了嘛

• 上次与月经6月19号,姐妹们都排卵了嘛。我这几天排卵试纸测出来还是弱阳。
    讨论区
  • 亲咱俩一样,我的排卵试纸还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴头 | 备孕中
    我是23号的,等待呢
  • 刘嘉熙妈妈 发表于 2015-07-03 18:35
    <br/>亲咱俩一样,我的排卵试纸还是大白板
    我是弱阳,准备明天去监测下
  • woxianghuaiyun 发表于 2015-07-03 19:00
    <br/>我是弱阳,准备明天去监测下
    19号,已经排了,昨天晚上十点强阳,今天早晨六点弱阳了,赶紧安排了
  • woxianghuaiyun 发表于 2015-07-03 19:00
    <br/>我是弱阳,准备明天去监测下
    我什么反应也没有,我13年做过一次药流,现在打算要感觉都不排卵
  • q1434944366607 发表于 2015-07-03 19:06
    <br/>19号,已经排了,昨天晚上十点强阳,今天早晨六点弱阳了,赶紧安排了
    你一般周期多少天啊
  • 我也是末次上个月19号,我还没测到强阳呢,今天测就几乎没了,是已经排了,我好伤心,会不会错过了? image.jpg
  • 大雪人11 发表于 2015-07-03 20:26
    <br/>我也是末次上个月19号,我还没测到强阳呢,今天测就几乎没了,是已经排了,我好伤心,会不会错过了?968454
    真的是的,不过感觉之前也没有强阳
  • 刘嘉熙妈妈 发表于 2015-07-03 19:19
    <br/>我什么反应也没有,我13年做过一次药流,现在打算要感觉都不排卵
    亲爱的是备孕二宝嘛
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复