在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出怀孕后,肚子闷闷的,有带颜色的分泌物

• 6.11月经,6.23排卵,7.1测出早早孕水印,今早有所加深,从今天早上开始肚子隐隐作痛,腰也很酸,刚才去上厕所,厕纸擦过之后发觉有褐色偏粉色的分泌物,我周期25天,应该本月6号姨妈日,大家有跟我症状类似的吗?跟我说说,很担心!
    讨论区
  • 我和你时间差不多 有褐色分泌物去医院检查一下应该是黄体酮不足 打针或者吃药补就看医生怎么处理了、尽量别下床 在床上养着。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孩子快回来 发表于 2015-07-03 16:53
    <br/>我和你时间差不多 有褐色分泌物去医院检查一下应该是黄体酮不足 打针或者吃药补就看医生怎么处理了、尽量别下床 在床上养着。
    你有和我一样的感觉吗?那试纸能不能诈胡啊?
  • 我测出怀孕之后一直都很干净~没有什么分泌物~你应该去问问医生放个心
  • 你有肚子闷闷的,腰酸的感觉吗?
  • /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-07-03 16:57
    <br/>我测出怀孕之后一直都很干净~没有什么分泌物~你应该去问问医生放个心
    你有肚子闷闷的,腰酸的感觉吗?
  • q1434505306983 发表于 2015-07-03 16:54
    <br/>你有和我一样的感觉吗?那试纸能不能诈胡啊?
    我和你基本一样的症状 现在有褐色分泌物 在打黄体酮 所以你居然发现了就赶快去医院别太紧张 但也别耽误 尽量卧床休息 我也是这样做的 希望一切顺利。
  • 好孩子快回来 发表于 2015-07-03 17:12
    <br/>我和你基本一样的症状 现在有褐色分泌物 在打黄体酮 所以你居然发现了就赶快去医院别太紧张 但也别耽误 尽量卧床休息 我也是这样做的 希望一切顺利。
    嗯嗯,明后天周末,我周一去,周一应该是姨妈日
  • q1434505306983 发表于 2015-07-03 16:58
    <br/>你有肚子闷闷的,腰酸的感觉吗?
    这倒没有~就胸涨~
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    好孩子快回来 发表于 2015-07-03 17:12
    <br/>我和你基本一样的症状 现在有褐色分泌物 在打黄体酮 所以你居然发现了就赶快去医院别太紧张 但也别耽误 尽量卧床休息 我也是这样做的 希望一切顺利。
    你的褐色分泌物没了吗,我也在打黄体酮,今天早上早早孕变浅了,会不会流产了啊。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复